Prabowo Temui Surya Paloh di Kediamannya

Uncategorized

PT BESTPROFIT Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto bertemu dengan Ketum NasDem Surya Paloh. Prabowo tampak ditemani oleh Waketum Gerindra Edhy Prabowo dan Sufmi Ahmad Dasco serta Sekjen Gerindra Ahmad Muzani.
BESTPROFIT FUTURES
Pantauan detikcom, Prabowo tiba di kediaman PT BESTPROFIT FUTURES Surya Paloh di Jalan Permatan Berlian Blok R20, Permata Hijau, Grogol Utara, Jakarta Selatan, Minggu (13/10/2019) pukul 18.33 WIB. Prabowo menaiki Toyota Alphard warna putih dengan nopol B 108 PSD. PT BEST PROFIT FUTURES

Begitu tiba, mobil Prabowo langsung memasuki gerbang kediaman Surya Paloh. Sembari tersenyum, eks Danjen Kopassus itu melambaikan tangan ke awak media. Tidak ada pernyataan apapun yang terlontar dari Prabowo.
BEST PROFIT FUTURES
Sebelumnya diberitakan, pertemuan Prabowo dengan Surya Paloh ini untuk membahas agenda kebangsaan. Pertemuan, kata Ketua DPP Gerindra, Habiburokhman juga untuk bersilaturahmi.
BESTPROFIT
“Yang dibahas adalah agenda kebangsaan. Langkah apa saja yang bisa dilakukan bersama untuk cari solusi masalah bangsa,” kata Ketua DPP Partai Gerindra Habiburokhman kepada wartawan, Minggu (13/10/2019).
BEST PROFIT
“Ya kami menjalin silaturahim, apalagi momennya memang sangat pas jelang pelantikan Presiden,” ujarnya. PT BEST PROFIT

Lebih lanjut, anggota DPR itu mengungkapkan, hubungan Prabowo dan Surya Paloh selama ini memang sangat baik. Karena itu, kata Habiburokhman, pertemuan tersebut merupakan hal yang biasa di antara tokoh bangsa.
BESTPRO
“Hubungan kami dengan NasDem dan Pak Prabowo dengan Pak Surya juga baik banget, senantiasa dalam suasana saling menghormati,” kata Habiburokhman. BPF