11 Tahun Gerindra, Prabowo Minta Kader Jadi Pendekar Hadapi Fitnah

Uncategorized

PT BEST PROFIT FUTURES Partai Gerindra hari ini berulangtahun ke-11. PT BEST PROFIT Ketum Gerindra, Prabowo Subianto, memberi pesan kepada kader-kadernya untuk menjadi pendekar dalam menghadapi serangan fitnah.
BESTPROFIT FUTURES
Pesan itu diunggah lewat tulisan di akun Facebook dan Twitter Prabowo, Rabu (6/1/2019). Prabowo mengingatkan kadernya soal sumpah setia menjaga Pancasila dan UUD 1945.
BESTPROFIT
“Sebagai pejuang politik, kita menyadari dengan berpolitik kita sedang berjuang, berkorban, bekerja untuk memperbaiki kehidupan rakyat dan bangsa. Dengan terjun ke politik kita paham hanya dengan berkuasa, perubahan nyata dapat kita wujudkan,” ungkap Prabowo.
BEST PROFIT FUTURES

“Kita meyakini, kekuasaan yang murni, kekuasaan yang langgeng adalah kekuasaan yang diamanatkan oleh rakyat dan diridhoi oleh Tuhan Yang Maha Besar, Allah SWT,” sambungnya. BEST PROFIT

Prabowo mengingatkan kader-kader Gerindra untuk menjaga amanat melayani rakyat. Dia mewanti-wanti bahwa amanat itu bukan untuk mencari kekayaan pribadi.
BPF
“Namun dalam perjalanan mewujudkan amanat tersebut bukanlah jalan yang mudah. Kita diserang, dihujat dan fitnah, janganlah kita ambil hati. Jadilah seorang pendekar, yang tetap bergerak dan terus berjalan lurus berjuang demi bangsa dan negara,” kata capres nomor urut 02 ini.  PT BESTPROFIT FUTURES

Menurut Prabowo, hambatan di hadapan Gerindra akan makin berat. Tapi jika dihadapi bersama-sama, maka menurutnya, akan ada perubahan besar bagi rakyat. Prabowo mengingatkan para kadernya bahwa mereka adalah pejuang untuk membela hak-hak rakyat.
BESTPRO
Di akhir pesannya, Prabowo berterimakasih pada perjuangan dan kesetiaan kader-kader Gerindra. “Dirgahayu Partai Gerindra,” tutup Prabowo. PT BESTPROFIT